La Vera Pasta


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Del Chef

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* La pasta se debe mantener en el congelador hasta el momento que el agua comience a hervir.

* Utilizar una olla grande y alta, llena de agua en sus 3/4 partes.

* Añadir un chorrito de aceite y un poco de sal, puede agregar también unas hojas de laurel.

* Sumergir la pasta de una sola vez y revolver con una cuchara larga para evitar que se pegue.

* No tapar la olla durante la cocción y usar llama viva.

* No cocinar más de dos paquetes por olla y no mezclar ravioles chicos con grandes, pues los primeros se cocinan más rápido.

* Sacar los ravioles de la olla con un colador como si se los pescara. No vertir el contenido sobre un escurridor porque los ravioles se romperán.

* Saque la pasta "al dente" (no muy cocida). La pasta no muy hecha se digiere mejor.

* Sirva con la salsa de su preferencia y queso parmesano.


* Mantenga los ravioles en el congelador.

* Ponga a calentar aceite en una sartén profunda, suficiente como para que los ravioles naden en él.

* Cuando el aceite esté caliente ponga los ravioles con cuidado de no quemarse, el aceite salpicará.

* Ponga tantos como quepan cómodamente en el sartén.

* Fría los ravioles hasta que estén doraditos y sáquelos con una espumadera. Escúrralos en servilletas de papel.

* Sírvalos acompañados con alguna de nuestras salsas: casera, cuatro quesos o poblana.

* Ponga a descongelar en el microondas las porciones que vaya a utilizar, dentro de su empaque. Tomará 1 minuto por porción, dependiendo de la potencia del microondas.

* Saque los canelones de las bolsitas y póngalos en un refractario.

* Báñelos con nuestra salsa casera, póngales crema o salsa bechamel y queso.

* Caliente en el microondas y sirva.

Prepare su relleno favorito:

* Carne
* Atún
* Jamón con queso
* Verdura con queso
* Pollo con rajas
* Queso
* Cebolla con queso

Una vez hechas la empanadas, fríalas y disfrútelas con sus amigos. Son un plato excelente para una cena o comida informal.

* Ponga a descongelar en el microondas la porción que vaya a utilizar, o deje descongelando en el refrigerador desde un día antes.

* Caliente una sartén con un chorrito de aceite.

* Sujete el embutido con palillos de madera para que no se desenrrolle. Sólo es necesario en el caso de la salchicha y la chistorra.

* Cuesa en el sartén a fuego lento hasta que esté doradito.

* Sirva con la guarnición de su preferencia.

* También se pueden cocinar a la parrilla, son excelentes acompañantes para sus asados.


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